Prominenter Besuch

Am Dienstag  15.05.2018 besuchte uns der bekannte Kinderbuchautor und Schauspieler Christian Berg.

Während einer, für unsere Schüler spannenden, Stunde erzählte Christian Berg über sein Schauspielerleben und las aus seinem neuen Buch „Rumpelröschen“ vor. Zum Abschluss hatten unsere Schüler noch viele Fragen an Herrn Berg, die auch alle sehr liebevoll beantwortet wurden. Man merkt, dass Christian Berg ein echter Profi in seinem Fach ist.

Die Tulpen werden für die Aktion "Brot für Tulpen" geschnitten und verkauft

Besuch bei Frau Wichelshagen zur Besichtigung einer Storchenbrut in Neuenkirchen Süderende

Am 10.04.2018 besuchte das DFB-Mobil die Hinrich-Wilhelm-Kopf-Schule

Kreisentscheid Tischtennis am 10.03.2018

Rosenmontagsparty am 12.02.2018

Wir haben das Faschingsfest wieder gemeinsam in unseren Schulräumen gefeiert. Die Pausenhalle war mit einem riesigen Frühstücksbüfett ausgefüllt und die Klassenräume dienten als Sing-, Spiel-, Ess- oder Schminkraum. Höhepunkt war natürlich die Prämierung der Kostüme.

Turn- und Sportverein

Neuenkirchen e.V. von 1922

Jürgen Söhle, Postweg 10

21763 Neuenkirchen

Sportabzeichenverleihung 2017 beim TSV Neuenkirchen

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde fand kürzlich die Sportabzeichenverleihung für das Jahr 2017 im Vereinslokal Tamm statt. Dazu begrüßte der Sportabzeichenobmann Jürgen Söhle den 1. Vorsitzenden Uwe Warrings und den Schulleiter Olaf Mohr von der Grundschule.

Wie schon im Vorjahr wurde die erfolgreiche Zusammenarbeit mit der Grundschule Neuenkirchen/Nordleda auch in 2017 fortgesetzt. Dabei nahm die Schule wieder mit 34 Schülern erfolgreich am Sportabzeichen-Schulwettbewerb teil. Für den TSV wurden 30 Sportabzeichen  und 4 Familiensportabzeichen verliehen.

Für die Grundschule Neuenkirchen/Nordleda wurden ausgezeichnet:

Jugend Bronze: Jin Haji, Emma Hey, Jan Völker, Sven Lucas Peek, Tjade Lindemann, Paul Jona Ahlf, Jill-Sofie Heise (2), Nele Quednau (2), Annika Sophie Klug (2),

Tamara Hoffmann (3), Leonie Meerdink (3), Hannah Goos (3), Lars Seuffert (3)

Jugend Silber: Finja Timreck, Leni Lavinia van der Meer, Laura-Marie Tiedemann,

Lilith Marlene Thimm, Finja Langner, Leonie-Lucille Krüger, Jana Kaletzki, Nina Bickert,

Tabea Beckmann, Emily von Twistern, Juli Salloum, Aileen Lange, Sina Timreck (2),

Lucy Bruns (2), Hannes Barb (2), Julia Tiedemann (3), Veit Looden (3)

Jugend Gold: Hannes Christian Stein, Danijela Todorovic (2), Hanna Söhle (3), Carolin von Rummel (4)

Für den TSV wurden ausgezeichnet:

Jugend Bronze: Viviane Looden (7)

Jugend Silber: Niels Beckmann (4),  Lea Färber (6)

Jugend Gold:  Hugo Rabe (4), Joel von Hassel (4), Moritz Frey (6), Marek Rabe (6),

Mayleen Glüsing (9), Kristin Glüsing (10), Birte Diers (10), Pia Färber (10)

Erwachsene Silber: Volker Schwarz (3), Jürgen Diers (3), Arno Looden (5),

Angelika Schwarz (7), Regina Ramm (8), Renate Stelling (28)

Erwachsene Gold: Lutz Rabe,  Bettina Rabe (3), Peter Hamann (3), Jürgen Frey (9),

Monika Färber (13), Frank Heitmann (15), Stefanie Glüsing (16), Günter Thiel (21),

Carsten Buck (21), Jürgen Söhle (27), Monika Behrendt (28), Karin Warrings (37),  Marianne Söhle (39).

Außerdem erhielten die Familien Färber, Glüsing, Rabe und Looden das

Familiensportabzeichen.

Jürgen Söhle

TSV Neuenkirchen e.V.

Trainingseinheit im Tischtennis für die 3. Klasse am 06.11.2017

Die Klasse 1 und die Klasse 2 waren eingeladen zur  Otterndorfer Geflügelschau

Impressionen von der Projektwoche "Apfel und Biotop" vom 17.10. - 20.10.2017

Hanna Söhle wird beim Küstenmarathon 3. in der Zeit von 4:27 min über 1000m.