Turn- und Sportverein

21763 Neuenkirchen

Telefon:04751-9981468

Sporttabzeichenverleihung 2017 beim TSV Neuenkirchen

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde fand kürzlich die Sportabzeichenverleihung für das Jahr 2017 im Vereinslokal Tamm statt. Dazu begrüßte der Sportabzeichenobmann Jürgen Söhle den 1. Vorsitzenden Uwe Warrings und den Schulleiter Olaf Mohr von der Grundschule.

Wie schon im Vorjahr wurde die erfolgreiche Zusammenarbeit mit der Grundschule Neuenkirchen/Nordleda auch in 2017 fortgesetzt. Dabei nahm die Schule wieder mit 34 Schülern erfolgreich am Sportabzeichen-Schulwettbewerb teil. Für den TSV wurden 30 Sportabzeichen  und 4 Familiensportabzeichen verliehen.

Für die Grundschule Neuenkirchen/Nordleda wurden ausgezeichnet:

Jugend Bronze: Jin Haji, Emma Hey, Jan Völker, Sven Lucas Peek, Tjade Lindemann, Paul Jona Ahlf, Jill-Sofie Heise (2), Nele Quednau (2), Annika Sophie Klug (2),

Tamara Hoffmann (3), Leonie Meerdink (3), Hannah Goos (3), Lars Seuffert (3)

Jugend Silber: Finja Timreck, Leni Lavinia van der Meer, Laura-Marie Tiedemann,

Lilith Marlene Thimm, Finja Langner, Leonie-Lucille Krüger, Jana Kaletzki, Nina Bickert,

Tabea Beckmann, Emily von Twistern, Juli Salloum, Aileen Lange, Sina Timreck (2),

Lucy Bruns (2), Hannes Barb (2), Julia Tiedemann (3), Veit Looden (3)

Jugend Gold: Hannes Christian Stein, Danijela Todorovic (2), Hanna Söhle (3), Carolin von Rummel (4)

Für den TSV wurden ausgezeichnet:

Jugend Bronze: Viviane Looden (7)

Jugend Silber: Niels Beckmann (4),  Lea Färber (6)

Jugend Gold:  Hugo Rabe (4), Joel von Hassel (4), Moritz Frey (6), Marek Rabe (6),

Mayleen Glüsing (9), Kristin Glüsing (10), Birte Diers (10), Pia Färber (10)

Erwachsene Silber: Volker Schwarz (3), Jürgen Diers (3), Arno Looden (5), Angelika Schwarz (7), Regina Ramm (8), Renate Stelling (28)

Erwachsene Gold: Lutz Rabe,  Bettina Rabe (3), Peter Hamann (3), Jürgen Frey (9),

Monika Färber (13), Frank Heitmann (15), Stefanie Glüsing (16), Günter Thiel (21),

Carsten Buck (21), Jürgen Söhle (27), Monika Behrendt (28), Karin Warrings (37), Marianne Söhle (39).

Außerdem erhielten die Familien Färber, Glüsing, Rabe und Looden das

Familiensportabzeichen.

Jürgen Söhle

TSV Neuenkirchen e.V.

Trainingseinheit im Tischtennis für die 3. Klasse am 06.11.2017

Hanna Söhle wird beim Küstenmarathon 3. in der Zeit von 4:27 min über 1000m.